Aktuelles aus dem ASB Neuruppin

Hilfsbereitschaft auf dem neuesten Stand.

Mit Einsatzkraft und Menschlichkeit lässt sich eine Menge auf die Beine stellen. Worum es sich dabei aktuell handelt, zeigen wir Ihnen gern.

09. August 2019

ASB-Seniorentreff "Klosterblick" – Koordinator im Ehrenamt gesucht

Sie suchen ein Ehrenamt und haben Freude an Organisation und Koordination? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir brauchen Unterstützung im ASB-Seniorentreff "Klosterblick".

01. Juli 2019

Freie Stellen beim ASB Neuruppin – jetzt bewerben

Sie haben Lust auf neue berufliche Perspektiven? Dann sehen Sie hier, welche freien Stellen beim ASB in Neuruppin und Umgebung derzeit zu besetzen sind und bewerben Sie sich!

30. Juni 2019

Zuhören und Interessen vertreten – die Ombudsfrau

Selbstbestimmung ist ein hohes Gut. In Gesprächen mit Ihnen als Kunden und Angehörigen möchte unsere Ombudsfrau herausfinden, wie wir noch besser für Sie da sein können.

28. Juni 2019

Wohnen im Herzen der Altstadt von Neuruppin

Wohnen beim ASB? Gerne! In Neuruppins Klosterstraße 4 ist noch eine Wohnung mit 80 m2 frei. Ihre eigenen vier Wände im schönen und ruhigen Wohnumfeld.

23. Mai 2019

Ein neues Kletterhäuschen für die Kita-Kinder

Die Falk-Stiftung für Gesundheit und Bildung hat der ASB-IntegrationsKITA "Sonnenland" ein neues und besonders schönes Klettergerüst finanziert. Nun wurde feierlich eröffnet.

22. Mai 2019

Rote Nasen und fröhliche Gesichter im Seniorenhaus

Besuch der Klinikclowns von ClownsWind: Begegnen - mit offenem Blick und einem Zwinkern, Bewegen - mit dem Schalk im Nacken, Berühren - mit den Händen und einem aufrichtigen Herzen.

21. Mai 2019

Wahlen am 26. Mai: Wählen Sie demokratisch!

Unsere Bitte: Gehen Sie am 26. Mai wählen und nehmen Sie die Gelegenheit wahr, die politischen Entwicklungen in Brandenburg mitzugestalten!

01. April 2019

Lernen Sie die Kurse im ASB-YogaZentrum in Neuruppin kennen

Runterkommen, um sich wieder obenauf zu fühlen? Lernen Sie jetzt die Kurse, Workshops und Trainer im ASB YogaZentrum in Neuruppin kennen. Sie werden sich wohlfühlen!

31. März 2019

Telefonisch nur eingeschränkt erreichbar

Was haben Wartung und warten gemeinsam? Aufgrund von Wartungsarbeiten ist die ASB-Geschäftsstelle derzeit nur eingeschränkt telefonisch erreichbar.

21. Februar 2019

Benefizkonzert – gesammelt, um Wünsche zu erfüllen

Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier und Ministerpräsident Dietmar Woidke sammelten für den guten Zweck: Kinder- und Jugendprojekte des ASB in Brandenburg erhalten 23.692,49 €.

20. Februar 2019

Der schöne kleine Trödelmarkt in der Kita "Bummi"

Endlich mal wieder Platz schaffen und mit schönen Dingen andere Menschen glücklich machen? Na dann jetzt zum Trödelmarkt in der ASB-IntegrationsKITA "Bummi" anmelden!

14. Februar 2019

Deine Zukunft beginnt – mit dem ASB Neuruppin

Die Bildungsmesse im Neuruppiner Oberstufenzentrum lockt jedes Jahr viele Besucher und bietet viele Einblicke in den perfekt passenden Beruf oder neuen Job-Perspektiven.

18. Januar 2019

Der Glücksbringer in den Senioren-Wohngemeinschaften

Der Bezirksschornsteinfeger Thorsten Arndt besuchte als Glücksbringer die Senioren-Wohngemeinschaften in Neuruppin und erwärmte die Herzen der WG-Bewohner.

03. Dezember 2018

Paritätischer Landesverband – Katrin Köppen in Verbandsrat gewählt

Katrin Köppen, Geschäftsführerin vom ASB Neuruppin, ist ab jetzt für die kommenden vier Jahre eines von neun Mitgliedern vom Verbandsrat des Paritätischen Brandenburg.

13. November 2018

Zum Weihnachtsmarkt mit dem kostenlosen ASB-Weihnachtsbus

Vom 13. bis zum 16. Dezember 2018 findet der „Neue WeihnachtsMarkt“ in Neuruppin statt. Mitten in der Altstadt wird der Neue Markt wieder in weihnachtlichem Glanz erstrahlen.

01. Oktober 2018

Hingucker: Unsere Website nach Frischzellenkur jung wie nie.

Auch im Netz ist uns ein gepflegter Auftritt wichtig. Deshalb haben wir unsere Website einer Generalüberholung unterzogen, neu konzipiert und gestaltet. Für Sie.

06. September 2018

Infoabende zum Thema Demenz in Neuruppin & Fehrbellin

Vom 18. bis zum 24. September findet deutschlandweit die „Woche der Demenz“ statt, an der sich der ASB Neuruppin mit Infoabenden beteiligt.

27. August 2018

Tag der offenen Tür im ASB-YogaZentrum

Am 31. August laden die Kursleiter im ASB-YogaZentrum ein: von 14 bis 19 Uhr in gemütlicher Atmosphäre über Yoga und Qi Gong informieren.

23. Juli 2018

Umsonst und draußen – Kino mit dem ASB Neuruppin

Am 27. und 28. Juli wird in Neuruppin wieder zur „Flimmerstunde“ auf den Neuen Markt eingeladen – unter freiem Himmel und kostenlos.

09. April 2018

Der 1. Bewerbertag vom ASB Neuruppin

Am 19. April wird sich der ASB Neuruppin als moderner und familienfreundlicher Arbeitgeber präsentieren und den ersten ASB-Bewerbertag veranstalten.

16. Februar 2018

Lust auf Karriere? Wir sehen uns auf der Messe „Gesundheit als Beruf“.

Am 16. und 17. März 2018 präsentieren wir uns erstmals auch in Berlin auf der Karrieremesse der Gesundheitswirtschaft in der Urania. Eintritt ist frei!.

09. Januar 2018

Filmreif: der Trailer mit unserem Team in der Hauptrolle ist fertig.

Nach vielen Wochen der Vorbereitungen und Umsetzung ist er nun endlich fertig und online: unser Trailer des ASB Neuruppin. Das Ergebnis kann sich wahrlich sehen lassen.