Der ASB-Hausnotruf – Hilfe auf Knopfdruck

HausnotrufÄltere Menschen, die allein wohnen, machen sich oft Sorgen darüber, wie sie bei Unfällen oder Schwäche schnell Hilfe anfordern können. Mit dem Hausnotruf können Sie diese Sorge getrost vergessen.

Bei Unfällen oder Hilfebedarf betätigen Sie einfach die Taste Ihres Funksenders, den Sie jederzeit bei sich tragen. In Sekundenschnelle sind Sie mit der ASB-Einsatzzentrale verbunden, die je nach Bedarf sofort den Notarzt, den Hausarzt, den ASB-Pflegedienst oder Ihre Angehörigen verständigt.

Die Einsatzzentrale ist rund um die Uhr besetzt. Der Funksender ist wasserdicht und kann problemlos auch im Sanitärbereich getragen werden. Mit dem ASB-Hausnotruf fühlen Sie sich sicher und beschützt, denn Sie bekommen schnelle Hilfe, wenn es notwendig ist.

Kontakt: Nadine Krenzlin
   E-Mail: hausnotruf@asb-neuruppin.de
   Adresse: Heinrich-Rau-Straße 30
16816 Neuruppin