Wohnen in Neuruppin – auf Wunsch mit Service

Wohnen mit ServiceUnser Ziel ist es, unseren Mietern sicheres und selbstständiges Wohnen in unseren Wohnanlagen zu ermöglichen und dies zu stärken. Sie können individuell und unabhängig leben und auch bei zunehmender Hilfe- und Pflegebedürftigkeit in Ihrer barrierefreien oder behindertenfreundlichen Wohnung bleiben. Wenn Sie es wünschen, übernimmt der ASB-Pflegedienst selbstverständlich sehr gerne die Pflege und Betreuung zuhause.

Welchen Service können Sie auf Wunsch ganz einfach buchen? Unsere Serviceangebote auf einen Blick:

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere insgesamt 78 Wohnungen mit und ohne Serviceleistungen an vier verschiedenen Standorten in Neuruppin. Den Kontakt Ihrer Ansprechpartnerin Ingrid Hirschfeld finden Sie auf den einzelnen Seiten.

Rufen Sie bei Fragen oder Interesse an unseren Wohnungen gerne an und vereinbaren Sie einen ganz unverbindlichen Gesprächstermin! Wir freuen uns auf Sie.

Ob es aktuell freie Wohnungen gibt, erfahren Sie auf unserer Seite Wohnangebote.