Spenden an den ASB
 Neuruppin

Auch, wenn Sie kein Vereinsmitglied sein möchten, haben Sie die Möglichkeit, aktiv zu helfen: jede Spende ist sehr herzlich willkommen. Im Landkreis Ostprignitz-Ruppin finanzieren wir mit Spenden und unseren Überschüssen vor allem die ehrenamtliche Seniorenarbeit in den verschiedenen Seniorentreffs und Begegnungs- stätten.
Zudem organisieren wir zusammen mit dem Landkries OPR und dem Ruppiner Anzeiger das Gemeinschaftsprojekt „Menschen in Not“, mit dem wir Kindern aus sozialschwachen Familien jedes Jahr erlebnisreiche Sommerferien im Schullandheim Schweinrich ermöglichen.

Wir garantieren Ihnen, dass wir mit Spenden ausgesprochen sorgsam umgehen und jeder Betrag sinnvoll verwendet wird.

Wenn Sie für den ASB Neuruppin spenden möchten, nutzen Sie bitte folgende Bankverbindung:

Kontoinhaber: ASB Gesellschaft für soziale Einrichtungen mbH
BIC: BFSWDE33BER
Institut: Bank für Sozialwirtschaft
Verwendungszweck: Spende

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.