Der ASB-Seniorentreff „Klosterblick“ in Neuruppin

SeniorentreffSingen, Sport treiben, Spaß haben: Im ASB-Seniorentreff „Klosterblick“ haben aktive Menschen einen Anlaufpunkt für ihre Freizeit im Herzen der Fontanestadt. In der Neuruppiner Klosterstraße kommen jeden Nachmittag Senioren zusammen, um gemeinsam kreativ zu sein. Hier trifft sich auch der ASB-Singekreis „Klosterblick“ zum gemeinsamen Musizieren. Romme-Nachmittage, Lesungen und Lach-Yoga werden ebenfalls angeboten. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei! Die Veranstaltungen beginnen in der Regel um 13:30 Uhr und der Eintritt ist frei. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Das aktuelle Programm erfahren Sie direkt bei Rosswieta Funk.

Kontakt: Rosswieta Funk, Seniorenbeauftragte
   E-Mail: rosswieta.funk@asb-neuruppin.de
   Adresse: Klosterstraße 4-5
16816 Neuruppin