Die ASB-Seniorentreffs in Neuruppin und dem Umland

ehrenamtDie ASB-Seniorenbeauftrgate organisiert Veran- staltungen im ASB-Seniorentreff „Klosterblick“ sowie in den ASB-Seniorenclubs in Dabergotz, Walsleben und Fehrbellin. Sie plant und begleitet spezielle Reisen für Senioren, betreut den ASB-Einkaufsservice für Senioren sowie den ASB-Diabetikerkreis. Entdecken Sie diese und viele weitere Angebote, die ohne helfende Hände nicht möglich wären.

Die Termine aktueller Veranstaltungen und für den Einkaufsservice finden Sie hier.

Sie möchten auch ehrenamtlich aktiv werden? Nähere Informationen erhalten Sie im Gespräch mit unserer Ehrenamtskoordinatorin.  Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt: Rosswieta Funk, Seniorenbauftragte Rosswieta Funk
   E-Mail: rosswieta.funk@asb-neuruppin.de