Der ASB-Fahrdienst

Mobilität bedeutet Lebensqualität – vor allem im Alltag behinderter und älterer Menschen. Der ASB-Fahrdienst befördert Sie an jedes gewünschte Ziel, sogar in den Urlaubsort oder zum Flughafen. Unsere PKWs, Kleinbusse und Rollstuhlfahrzeuge sind selbstverständlich modern und barrierefrei ausgestattet, bequemes ein- und aussteigen sind Ihnen garantiert. Unsere freundlichen, hilfsbereiten und qualifizierten Fahrer begleiten Sie gerne.

Wir übernehmen Krankenfahrten für alle Kassen, egal ob Sie einen Liegendtransport, einen Tragesitz oder Ihren Rollstuhl benötigen.

Für Schulkinder sind wir mit ganzem Herzen im Schülerspezialverkehr im Einsatz.

Sie benötigen keine Begleitung, aber ein Fahrzeug? Fragen Sie uns nach unseren Mietwagenfahrten!

Kennen Sie schon den kostenlosen Einkaufsservice für Senioren? Melden Sie sich oder Ihre Angehörigen bei uns an!

Für alle weiteren Fahrdienst-Angebote erstellen wir Ihnen gerne ein maßgeschneidertes Angebot.
Rufen Sie uns an, wir freuen uns auf Sie!

Kontakt: Christine Krieger
   E-Mail: christine.krieger@asb-neuruppin.de
   Adresse: Zur Mesche 3a
16816 Neuruppin