Gemeinsam statt einsam – ein Ehrenamt beim ASB Neuruppin

Sie möchten einen Teil Ihrer Zeit mit anderen Menschen teilen, Ihnen zuhören und einfach helfen? Sie möchten sich und anderen Menschen einen schönen Tag machen, zusammen Zeit verleben und lachen?

Gemeinsam mit Ihnen finden wir heraus, mit welchen Talenten, Interessen und Ideen Sie Menschen mit Spaß und Freude ein wertvoller Begleiter sein können. Sind besondere Kenntnisse für die Betreuung und Begleitung erforderlich, so werden Sie entsprechend geschult, um bestens vorbereitet zu sein. Selbstverständlich werden Sie zu Beginn Ihrer ehrenamtlichen Tätigkeiten von uns begleitet.

In regelmäßigen Treffen aller Ehrenamtler können Sie in gemütlicher Runde mit der Ehrenamtskoordinatorin Ihre Gedanken oder aktuelle Informationen austauschen. Nutzen Sie das ASB-Netzwerk, werden Sie ein Teil davon und übernehmen ein Ehrenamt beim ASB Neuruppin!

Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt:

Bereich Neuruppin:
Sabrina Bauske
Heinrich-Rau-Straße 30
16816 Neuruppin

Bereich Wittstock:
Sina Funk
Heinrich-Rau-Straße 30
16816 Neuruppin

Sabrina Bauske_klein

Sina Funk klein