Pflegehelfer (m/w) in Wittstock

Wir suchen zum nächstmöglichen Beginn Pflegehelfer (m/w) zur Stärkung unserer Teams der Sozialstation Wittstock. Die Stellen sind im Schichtsystem, je nach Vereinbarung in Voll- oder Teilzeit zu besetzen.

Pflegefachkraft (m/w) in der Tagespflege

Wir suchen zum 01. Februar 2018 eine Pflegefachkraft (m/w) zur Stärkung unseres Teams der ASB-Tagespflege Neuruppin. Die Stelle ist zunächst bis zum 31.07.2018 befristet, im Anschluss ist eine Entfristung möglich.

Präsenzkraft (m/w) in Senioren-WG

Wir suchen zum 01. März 2018 eine Präsenzkraft (m/w) zur Stärkung unseres Teams der Senioren-WG in Wittstock. Die Stelle ist im Schichtsystem, je nach Vereinbarung in Voll- oder Teilzeit zu besetzen.

Finanzmanager (m/w)

Wir suchen zum sofortigen Beginn einen Finanzmanager (m/w) zur Stärkung unseres Teams der Geschäftsstelle in Neuruppin. Die Stelle ist unbefristet in Vollzeit zu besetzen.

staatlich anerkannter Erzieher (m/w)

Wir suchen staatlich anerkannte Erzieher (m/w) zur Stärkung unseres Teams in der ASB-IntegrationsKITA „Bummi“.

Finanzbuchhalter (m/w)

Wir suchen zum nächstmöglichen Beginn einen Finanzbuchhalter (m/w) zur Stärkung unseres Teams in der Geschäftsstelle in Neuruppin. Es handelt sich um eine unbefristete Vollzeitstelle, die Arbeit in Teilzeit ist nach Absprache ebenfalls denkbar.

Dauernachtwache (m/w) in Wittstock

Wir suchen zum nächstmöglichen Beginn eine Dauernachtwache (m/w) zur Stärkung unseres Teams der Sozialstation Wittstock. Die Stelle ist auf geringfügiger Basis zu besetzen.

Pflegefachkräfte (m/w) stationär

Wir suchen zum sofortigen Einstieg  Pflegefachkräfte (m/w)  zur Verstärkung unserer Fachkräfteteams in den ASB-Seniorenhäusern „Am Fontaneplatz” und „Am Schulplatz“ in Neuruppin. Es handelt sich um unbefristete Stellen im Schichtsystem in Voll- oder Teilzeit, je nach Vereinbarung.

Hinweis: Eingesendete Unterlagen werden zurückgesendet, wenn ein ausreichend frankierter Rückumschlag beiliegt.