Pflegehelfer (m/w) in Neuruppin

Wir suchen zum nächstmöglichen Beginn Pflegehelfer (m/w) zur Stärkung unseres ambulanten Teams in Neuruppin (Wohngemeinschaft). Die Stellen sind im Schichtsystem, je nach Vereinbarung in Voll- oder Teilzeit zu besetzen.

Freiwilliges Soziales Jahr 2018/19

Wir suchen mindestens 9 junge Menschen für ein Freiwilliges soziales Jahr in den Bereichen Kita, Sozialstation und Seniorenhäuser.

staatlich anerkannter Erzieher (m/w)

Wir suchen staatlich anerkannte Erzieher (m/w) zur Stärkung unseres Teams in der ASB-IntegrationsKITA „Bummi“.

Pflegefachkräfte (m/w) ambulant oder staionär

Wir suchen zum sofortigen Einstieg  Pflegefachkräfte (m/w)  zur Verstärkung unserer Fachkräfteteams in den ASB-Seniorenhäusern „Am Fontaneplatz” und „Am Schulplatz“ sowie der Sozialstaion, bzw. Wohngemeinschaft in Neuruppin. Es handelt sich um unbefristete Stellen im Schichtsystem in Voll- oder Teilzeit, je nach Vereinbarung.

Hinweis: Eingesendete Unterlagen werden zurückgesendet, wenn ein ausreichend frankierter Rückumschlag beiliegt.