Vorweihnachtliche Spende an den Wünschewagen

Spende Wuenschewagen 2016 KopieDer ASB Neuruppin nutzte die Vorweihnachtszeit, um dem Team des BrandenburgerWünschewagens einen Scheck über 1.000 Euro zu überreichen. Die Personalmanagerin vom ASB Neuruppin, Jenny Appelt (mitte), besuchte dazu den ASB-Landesverband Brandenburg e.V. in Potsdam, um den Scheck an den Geschäftsführer Jürgen Haase (rechts) sowie dem Koordinator des Projekts, Marko Roscher (links), zu übergeben.

Das Wünschewagen-Projekt wird ausschließlich aus Spenden finanziert und beruht auf dem Engagement ehrenamtlicher Helfer. Sie möchten helfen, spenden oder einen letzten Wunsch in Erfüllung gehen lassen? Näheres über den Wünschewagen erfahren Sie auf den Seiten vom ASB-Landesverband Brandenburg e.V.

Der Wünschewagen – letzte Wünsche wagen.