Werbeaktion in Neuruppin – der ASB an Ihrer Haustür

mitglied werdenDer ASB Bundesverband führt ab dem 19. März 2014 in Neuruppin eine Aktion zur Mitgliederwerbung durch. Ein erfahrenes Werber-Team wird an Neuruppiner Haustüren über die Arbeit und das Netzwerk des ASB berichten. Ganz unkompliziert können Interessenten ins Gespräch einsteigen und vielleicht sogar fortan den ASB durch ihre Mitgliedschaft unterstützen.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger können sich bei Bedarf gerne auch direkt an die Geschäftsstelle des ASB in der Schifferstraße 1 in Neuruppin wenden, um weitere Informationen zu erhalten oder einen Beratungstermin zu vereinbaren. Telefonisch ist die Geschäftsstelle unter 03391 – 45 87 3 erreichbar.

Nähere Informationen über die Mitgliedschaft erhalten Sie hier: ASB-Mitglied werden.

Die Aktion wurde mit dem Vorstand des ASB Kreisverbandes OPR e.V. abgestimmt.

Wir freuen uns auf viel Austausch und Unterstützung.